22:11 

О знакомствах (наболевшее)

Наверняка все слышали (в различных вариациях) знаменитую фразу:
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!" (с) А.С.Пушкин
Не единожды встречала я ее и в анкетах мужчин с сайта знакомств. Более того, я понимаю, что подобную женщину счастлив был бы видеть рядом с собой практически любой мужчина.
НО!
Товарищи, давайте рассуждать трезво. Допустим, существует вышеописанная женщина, которая при этом (о, ужас!) осознает свои достоинства. Скорее всего, она тоже захочет видеть рядом с собой мужчину, который будет умен, интеллигентен, культурен, образован, порядочен, интересен в общении и при этом Дон Жуан в постели. И вот здесь начинается несоответствие. Вы все хотите от женщины красоты, ухоженности, спортивности, порядочности, сексуальности, отсутствия вредных привычек, желательно при этом ума, нежности и недюжинных кулинарных способностей. Знание Камасутры и девственность приветствуются. И не дай бог, ее будут интересовать ваши деньги!
Вопрос: а что вы в таком случае можете предложить ей в обмен на все это?
Я еще понимаю, когда подобные требования выставляет красивый, подкачанный молодой мужчина в элегантном костюме, на фоне своей (!) инфинити, с грамотно написанной анкетой и с членом в 20 см (предположим, что такое чудо каким-то неведомым образом все же занесло на сайт знакомств). Но когда того же самого (и не меньше!) ждет небритый штукатур за 40, без высшего образования и собственной жилплощади, в затасканных спортивных штанах, майке и с бутылкой пива на фотке – это уже, простите, смешно.
Я все это к чему, собственно. Я не считаю себя мега-красавицей, не провожу половину своего свободного времени в салонах красоты, спортзалах и соляриях, не наращиваю ногти, ресницы и волосы, очень скромно пользуюсь косметикой, не обновляю свой гардероб каждые две недели, и у меня объективно присутствует некоторое (небольшое, заметьте) количество лишнего веса. У меня нет собственного жилья, дорогой машины и бизнеса. Поэтому я понимаю, что вот тот самый красавчик с инфинити мне вряд ли напишет, готовый пасть к моим ногам. Но при этом я остаюсь мечтой всякого российского интеллигента (умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка и ненасытная сучка). Кроме того, я достаточно привлекательна, женственна, чувственна, естественна, с утра выгляжу точно так же, как и вечером (лично мне кажется, что даже лучше); не курю, почти не пью, не употребляю наркотики, редко болею; независима финансово и стабильна эмоционально; меня проще довести до оргазма, чем до истерики, я крайне редко повышаю голос и категорически не умею ссориться; я хороший профессионал; не обременена штампами, детьми, долгами или обязательствами; умею готовить/убирать/стирать/гладить/вышивать крестиком/шить/вязать/плести макраме/фенечки и т.д. (хотя кому оно надо?) Меня не интересуют клубные тусовки, модные женские журналы, телевизионные сериалы и ток-шоу, фешенебельные рестораны, дорогие шмотки, духи и косметика. Я люблю книги, фильмы, музыку, театры, путешествия, вылазки на природу, скорость и приключения. Я не боюсь мышей, пауков, крови, темноты и грязной работы. Меня любят мамы моих мужчин, животные и маленькие дети. Я интересный, творческий человек, с хорошим чувством юмора и грамотной речью. Я обожаю секс и у меня никогда не болит голова. Я умею делать массаж, минет и блинчики с красной икрой. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы мужчины, с которыми я общаюсь, были умны, привлекательны, интеллигентны, образованы, грамотны, финансово независимы, эмоционально зрелы, интересны и достаточно свободомыслящи, чтобы не ограничивать интимную близость двумя позами под одеялом в темноте. Вы заметили, насколько список того, что я могу предложить, длиннее того, что я прошу? Но, как показывает практика, даже это могут предложить считанные единицы…

URL
Комментарии
2011-03-28 в 14:47 

Radionova
Космический котик
Чорд! Вот подпишусь под каждым словом. Я тоже, наверное, мечта российского интеллигента) Только + еще занимаюсь спортом, не выхожу на улицу без любимых духов и в целом симпатичное создание.

И ты не поверишь. Мне месяц назад повезло в обе стороны. В смысле, я наконец получила мужчину, который «...умен, интеллигентен, культурен, образован, порядочен, интересен в общении и при этом Дон Жуан в постели». Но сколько дерьма пришлось перелопатить и пережить перед этим...

2011-03-29 в 21:32 

Супер, очень рада за тебя (то-то я смотрю, новых постов нет, счастливые постов не сочиняют))). Главное, чтобы твое мнение о нем не поменялось и через пару лет, тогда вообще все здорово. А пока - будь счастлива и наслаждайся, ты этого достойна, как никто другой. А по поводу дерьма - всегда можно вспомнить знаменитую Маркесовскую фразу про то, что не те люди появляются в нашей жизни для того, чтоб бы умели ценить тех людей, когда они таки появятся.

URL
   

Просто...

главная