08:56 

"Перевяжи эти дни тесемкой..."

Знаешь, я ведь начинала его для тебя, а теперь даже не знаю, заглядываешь ли ты сюда хоть изредка. Мне же в последнее время отчаянно хочется писать, но сумасшедший график с двумя работами, учеником, периодически появляющимися мужчинами, а теперь еще и танцами не оставляет мне времени порой даже на сон, не говоря уже о творчестве…

Но вот читаю Полозкову (да-да, ту самую Полозкову, которую сейчас читают все) – и она мне нравится… Мне тоже хочется вот так что-нибудь выдать, с само-цинизмом и обрывающимся ритмом, чтоб прямо в душу…

«…а тот, кого ты забыть не можешь, ни «мсти», ни «выпусти», ни «прости» - живет, улыбчив, холен, рекламен и любит ту, что погорячей; благополучно забыв про пламень островитянских твоих очей» (с) Вера

А ты счастлив - и учишься любить по-настоящему. Более того, у тебя это, судя по всему, получается. И я рада за тебя – с горечью, со слезами в глазах, но искренне. Мне обидно, конечно, что ты выбрал не меня, мои комплексы торжествуют, а тараканы празднуют победу, и именно отсюда мои периодические едкие замечания тебе в аську, но на самом деле ваше счастье того стоит, и мне кажется, что они тебя даже почти не трогают… Ты весь там, в вашем чувстве, в ней… Я ревную, конечно. Я тебя ко всем всегда ревную, несмотря на осознание бессмысленности этого занятия.
Ты так и не сказал, чем она лучше. И не скажешь. Но мне кажется, я знаю. И не потому, что она моложе, красивей и обеспеченней… А потому что свободней. Я просто не умею, как она – жить, быть, обладать, любить - и мне приходится признать, что, наверное, так даже лучше. Для вас так наверняка.

А вот это - ну разве не гениально в своем императивном лаконизме?

«…отрада – в каждом втором мальчишке, спасенье – только в тебе самой; не верь сомнениям беспричинным; брось проповедовать овощам; и не привязывайся к мужчинам, деньгам, иллюзиям и вещам»…(с) Вера

Я, пожалуй, даже отвыкну когда-нибудь. Хотя вообще очень здорово вот так, с обнаженной душой… Все такое яркое и значимое. Плевать на боль, мне нравится чувствовать.

Здравствуй, моя любимая осень…

URL
Комментарии
2011-09-09 в 11:18 

Radionova
Космический котик
А что за танцы? Я тоже хочу в этом году пойти!

2011-09-09 в 12:02 

Laeri, бальные... Ну не могу я без них, видимо... А тут еще полуслучайно партнер нашелся, пусть и только на танцы :-)

URL
2011-09-09 в 12:18 

Radionova
Космический котик
А я на джаз-фанк хочу. Мне в бальных импровизации мало, хотя очень люблю вальсы)

2011-09-09 в 12:26 

Laeri, в общем, в Харькове полно всевозможных танцевальных школ и студий, я думаю, найдешь что-нибудь при желании :-)

URL
2011-09-15 в 13:45 

kharkovstiger
нет войне - даёшь рок-н-ролл!!!
для меня? из-за - да, но для...

что-то мне эта ваша полозкова нравится всё меньше и меньше...

2011-09-15 в 23:10 

kharkovstiger, почему?

URL
     

Просто...

главная