05:20 

Що занадто...

Вот думала, с кем бы поделиться, поделюсь тут.
До сих пор не сходит с лица улыбка от общения с одним презанятнейшим персонажем. Но, в то же время, понимаю, что улыбка - это потому, что у меня все хорошо. А было бы чуть менее хорошо, могла бы не на шутку расстроиться.
А суть в том, что я просто написала на сайте парню, чье лицо показалось мне знакомым. Он с ходу предложил мне секс, я сказала, что ищу лишь общения, и мы таки пообщались, но... Он, несомненно, не глуп. Утверждает, что его IQ 158 и ему крайне сложно, до физического дискомфорта, общаться с теми, у кого он гораздо ниже. У меня пониже, что уж греха таить, хотя тоже гораздо выше среднего, если верить тестам. Но ему маловато, видимо, и на всем протяжении общения он пытался меня унизить, а я с этого прикалывалась. Эдакий обоюдный троллинг. Местами было весьма забавно - все-таки интеллектуальный троллинг имеет свое очарование. Почему-то в процессе было очень смешно от его попыток показать свое превосходство, а в ретроспективе стало его жалко. Я, конечно, не имею права судить, но, допустим, людей его уровня (если он не врет в цифрах, конечно) во всем Харькове наберется, допустим, десяток. Это же на какое глобальное одиночество человек себя обрекает, ограничивая круг своего общения людьми с коэффициентом интеллекта выше 140?
Ну, в общем, двоякое впечатление, да. Вроде и мегаприкольный чел, но когда тебя не уважают, это мерзковато...
Хай живе й пасеться) А за перманентную улыбку на полночи ему все же спасибо.
Вот.

URL
Комментарии
2014-03-10 в 11:23 

loki_8
Loki
Развитый интеллект не станет потакать своему эго, пытаясь возвеличить его за счет попыток унижения менее сильного интеллекта (или того, который он так воспринимает). Разве что, в результате предыдущих попыток возвыситься, "менее развитый интеллект" начистил ему рыло (физически или ментально)/отказался от секса (возможны вариации) и этим нанес ему "глубокую душевную травму". :) Которую он и пытается компенсировать, продолжая общаться в высокомерно-снисходительном стиле. Но, если это признак большого ума, то... :)
P.S. Забрел сюда случайно.

2014-03-20 в 04:01 

Вот мне тоже так кажется) Но доказывать что-то людям с подобным складом ума и отношением к другим - бесполезно и бессмысленно, стебаться и то веселее) За комментарий спасибо.

URL
2015-06-22 в 18:28 

Radionova
Космический котик
Развитый интеллект не станет потакать своему эго, пытаясь возвеличить его за счет попыток унижения менее сильного интеллекта (или того, который он так воспринимает).
Присоединяюсь к этому оратору.
А вообще воспитание и ум - разные вещи. Можно иметь высочайший интеллект, и при этом быть хамом и снобом, что явно не делает чести сводит на нет все остальные потенциальные достоинства.

2016-03-21 в 15:41 

Жираф озера Чад
хочу не наследить, но оставить след...
вспомните Шелдона))) оно вам надо? а так соглашусь с другими - человеку с интеллектом должно хватать этого интеллекта на адекватное поведение и на оценку своих поступков.

   

Просто...

главная